Моему любимому

Елена Бережнова
Мне бы в страсть твою, как омут, с головой
Окунуться и не вынырнуть. Зачем?
Если будешь в этом омуте со мной,
Мир снаружи мне покажется ничем.

Поглотит нас глубина. А свет есть свой,
Не заблудимся, вдвоем придём к любви.
Странно...Миг - и очарована тобой,
И горит огонь желания в крови.