Поздравляю Таню!

Всеслав Маркович Соло
Уверен, это имя тайна,
В котором дремлют чудеса!
Стихи пишу для новой Тани
И мне их празднично писать!

Жаль, не могу тебя обнять,
Ты в интернете только, мать...
И отмечаешь День рожденья,
Как друг, в моём воображеньи!