Только вместе во счастии жить!

Волков Константин
Я прошу, рядом будь,
будь со мной и всегда!
Мне хоть час потерять –
весь в печали…
В сокрушении весь –
тут гадай-не гадай…
Повторенья хочу…
Как взлетали!..

Ближе нас, чем мы есть,
не найти никогда!
Вся отрадность души –
лишь в тебе!
Я как тот сюзерен –
герцог-бек-феодал! –
Вся моя!
      А я твой – на блесне!