Симфония огня Экс

Сергей Берсенев-Бес
 У каждого костра есть дым, огонь-
В большой любви пожары страсти возникают,
Но могут люди развести огонь войны-
Ракеты в место спичек, правительства всех стран о этом знают
Америка по государствам-создаёт большой оркестр-
Всем раздаёт ноты написанные ей и инструменты,
Но не включает в симфонию свою
Российско-Китайские, Индийские и СНГ-моменты...
Когда соло своё исполняет флейта, барабаны все молчат
В Прибалтику, на Украину, в страны НАТО-
Как там сыграются,а  дирижёр Америка опять,
А рядом с Америкой находятся индейцев племена,
Которых Америка своей силой обделила
И звук инструментов у них уже звучит,
Который имеет магическую силу!
Линии электро-передач струной гитарной запоют-
При этом, не меняя своё напряжение
Из парков национальных побегут стада бизонов-
Предчувствуя пожарище не от войны,
А от вулкана дремавшего извержение
Костёр такой не затушить
Не хватит даже воды из океана-
Попросят, чтобы Россия руку дружбы подала,
А наш оркестр-уже исполнил  в Сирии свою симфонию,
Где территория, значения Мирового-заминирована вся была...