Дедморозное

Фили-Грань
Скоро-скоро Новый год.
Дед Мороз уже, наверно,
Собирается в поход,
Хоть и стало в мире скверно:
Очень много Бармалеев –
Нереально! Мир болеет.

Доброй сказки ждёт народ –
Скоро-скоро Новый год!

Скоро-скоро Новый год.
Дед Мороз встаёт на лыжи,
Разбегается – и вот
Сказка к яви ближе, ближе…
Дети плачут? Непорядок!
Развелось дурных загадок…

Доброй сказки ждёт народ!
Скоро ль, скоро Новый год?

Скоро-скоро Новый год!
Дед Мороз войдёт с порошей,
Новогоднюю зажжёт
Ёлку… Будет год хорошим!
Лишь бы люди подсобили,
Чтоб и дальше люди – были!

…Доброй сказки ждёт народ.
Скоро-скоро Новый год…
__________________

Открытка отсюда: http://www.liveinternet.ru/users/4126150/post226457016/