Память о Борисе П...

Виктор Дементьев 3
Сон прогоняя – не скоро,
Бодрость поднимет  нас,
Можем дрожащей рукою,
Лист поправлять не раз.

Мысли – вода, одиноко,
Слышать собратьев весть,
Вижу  сейчас,  больно,
Слышу  страданья,  бред.

Радость находим в слове,
Словно  другими   мир,
Их  я   услышал   внове,
Страстно меняюсь с ним…