Если думать о хорошем

Михаил Николаевич Павлов
Если думать о хорошем
И не думать о плохом
Мир окажется хорошим,
А иначе злым врагом.

У мужчины столько жизни
Сколько раз он был женат,
А у женщин только свистни,
Они на крыльях прилетят.

Любите женщины мужчин
И свадьбы будут каждый год
Без объяснения причин,
Чтобы радовать народ.

Весной полезно обжигаться
В сотый раз, как в первый раз
И друг другу улыбаться,
Весёлым ветром чистых  глаз.

И для люби приходит срок
от свиданий до свиданий,
Ожидание не порок,
А исток очарований.