Орнитолог

Сергей Живой -Сергей Скаков
Я сегодня рано встал,
Орнитологом я стал,
Не придётся мне скучать –
Буду птичек изучать.

Птиц решил я покормить,
Стал им разный корм крошить,
Всё они за миг склевали,
Макароны лишь не стали.

Прилетели две вороны,
Подкрошил им макароны,
Но они их не клевали,
Только мне кар-кар кричали.

Сделал вывод:  Что вороны,
Есть не любят макароны,
Запишу в свою тетрадь –
Их воронам не давать.