Без тебя

Анисимов Игорь Евгеньевич
Здравствуй милая, родная
Здравствуй ягодка моя.
Без тебя давно скучаю,
Без тебя болит душа.

Без тебя мне одиноко,
Без тебя мне тяжело
Раны в сердце так глубоки,
Что мне очень нелегко.

И никто их не залечит
Моё сердце не спасти
Грусть, тоска его колечат
Ты скорей, прошу, приди!

Твой узнаю голос нежный,
Шепот мягких губ твоих
Ты как скатерть белоснежна
Взгляд очей к тебе манит.

Устоять мне сложно, трудно
Перед дивной красотой
Грусть, тоску, печаль забуду
Быть хочу всегда с тобой.

Ты одна, неповторима
И сравнить ни с кем нельзя
Прошу стань моей любимой
Каждый день и навсегда!

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top