Никак!

Галина Кадацкая
Когда ты исчезнешь бесследно,
Я с этим не справлюсь, наверно,
Ведь сердце моё разорвётся,
Хотелось бы этого так...
Так пусть же оно разорвётся!
Ведь мне без тебя не живётся...
Желательно сразу, мгновенно,
Ведь жить без тебя, - ну никак!