И сердце снова обманулось

Наташа Терентьева
И сердце снова обманулось,
Ведь ты разбил мои мечты,
Я к ожиданиям вернулась,
И это сделал со мной ты.

Горячих губ твоих лобзание,
Все видно было не со мной,
И все любовные признания,
Дарил мне голос, но чужой.

И все бывает, обманулась,
Ведь по-другому ты не мог,
В тебе же чувство не проснулось,
Хоть ты потратил столько слов.