Идиоматика

Яна Ветреная
Мне нравится, что вы больны «собой»,
Что Ваши тексты о Себе поёте,
Что в Вашей голове ментальный сбой,
И что на слово «Родина» плюёте.

Мне нравится, жалеть таких, как Вы,
Верёвку подавать и даже мыло,
Мне жаль, что вы не видели Тувы,
Хотя   она,  всегда была Россия.

Мне нравится, смотреть таким в глаза,
Там  Божий  дар покрыт «яечня смажной»,
Не обо всех, о редких «тормозах»,
Обидно мне за смелых и отважных….