Лето, огненные маки

Михаил Николаевич Павлов
Лето, огненные маки
И на улице тепло
И в душе  как на бумаге,
солнце пело   цвело

Постою на остановке,
Подожду твоё авто,
Постоим с тобой на бровке
Ты плаще,а я в пальто.

Горит , горит зелёный свет
От деревьев и растений
И ничего приятней  нет
От сердечных сокращений.

Народа много у реки,
Они гуляют, загорают,
Они для пас не маяки,
А маяки в сердцах сверкают.