Пишу тебе и вижу снег...

Максим Шарый
Как чисто, бело за окном,
Ничто покой не нарушает...
Воспоминанье об одном
Мгновенье тихо навещает...

Ведь, года нет, как ты живой
Встречала первые морозы...
Но Бог тряхнул седой главой,
И счастье обратилось в слёзы...

Недолго ангел был у нас
Для сердца милою отрадой...
Настало время, пробил час
За невысокою оградой...

Уход души, верней побег,
Меня оставил среди поля...
Пишу тебе и вижу снег,
Моя снежинка, моя Оля...