И бесконечное видеться мне...

Алексей Ворог
И бесконечное видеться мне
Мир обречён
на этой войне.
Когда разум сопутствует злу
Ты можешь не верить в судьбу.

И нереальное чудется нам
Что власть отдана
всем мертвецам.
Когда ворон стремится на пир
Чтоб поглотить, весь этот мир.

Да ненужное слышится в нас
Кровь пролилась -
время боли сейчас.
Чуткое сердце торопится жить
Чтобы не слышать команду:убить!

P.s.
Всё это так
до тошноты
Жил человек и убивал
Убивал.. ради любви!?