Уныло жить, когда нет слов...

Алексей Ворог
Уныло жить, когда нет слов
И песню некому отдать.
Страна лелеет дураков
Которые не могут ничего понять.

Уныло петь,в прозрачной тишине
И видеть мерцания огней.
Всех тех, что отдают любовь себе
А не во благо всех людей.

Уныло ждать, в суматохе дня
Мгновений истины земной.
Отчего отвергает мы себя,
Чтоб утонуть от фальши неземной?

Уныло унывать,в пении любви
И видеть темноту везде.
Но мы для счастья рождены
И это счастье на земле!!!