Я не верю тому, кто клянется...

Алексей Ворог
Я не верю тому, кто клянется,
Что любит всегда
Его разум никогда не проснётся
Им верховодит судьба.

Я не верю тому,кто ищет свободу
В своих четырёх стенах.
И клятвы даёт всем в угоду
Но клятвы- не кровь на руках.

Я не верю тому,кто кидает словами
Словно каменья в чужой огород.
И кто убивает своими руками
Всё то,что создаёт его род.

Я не верю тем,кто уже умерает
Ведь эта смерть не красит лица.
Смерть это когда бог забывает
Что породил подлеца!