Ты свет

Алексей Ворог
(Екатерине Мальцевой)

Словно ночь, я жду зарю
Чтоб улыбнутся ей.
Я скажу тебе: Люблю
Свет любви твоей.

Словно лёд, я жду тепла
Чтобы быть водой.
Я скажу тебе:весна
Для тебя одной.

Словно сон,я жду рассвет
Чтобы быть землёй.
Я скажу тебе: ты Свет
Так согрей мир свой!

так согрей,так согрей
Мир свой!

Словно день,я жду любви
Чтобы быть другим.
Я скажу тебе: приди
Ты приди к друзьям своим!