Сердца, коль души молоды

Олечка Макарова
на «Люблю ноябрьские узоры...» (Валентин Молчанов)
http://www.stihi.ru/2016/11/03/2300

Сердца, коль души молоды,
Нас не пугают перепады...
Температур и хоть пруды,
Давно уж спят, а нынче спады.

На окнах разместив... узор,
Он до чего необычайный.
На горы устремляю взор,
Укрыты дымкой, словно тайной.

Мороз играет как в бильярд,
То есть, то нет больших излучин.
Зима не выдала наряд...
На крут мороз и вот он глючит...




ЭКСПРОМТ:

Мороза нет ещё в помине,
Мороз - когда за пятьдесят
С упругим леденящим ветром.
Ну а пока лишь просто свежесть
Укутывает в смоль и снежность)

Мороз начинается от -50-55 с крепким влажным ветром)

Валентин Молчанов 03.11.2016 11:51