Учёная степень

Павел Апидамский
 
    чубайсам и им подобным

Когда передо мной
      козёл с учёной степенью,
то – ощущение:
   весь мир покрылся плесенью!
И гаснет вера в доброе начало,
уж больно много
              мрази у причала
ждёт не дождётся
             западной подачки,
пропив, прожрав
           российскую заначку,
а в мыслях только,
      как свой гвоздь загнать
в ту крышку гроба,
            чтоб Россию сдать
всем тем, кто ей конца желает.
Но, он себя, любимого ласкает
02.10.16.