Прощай, братишка

Василий Краснов 2
Не стало младшего братишки.
Он закончил путь земной.
Вспоминаю его совсем мальчишкой.
Он всегда старался быть со мной.

Он ушёл,в это трудно поверить.
С ним прощаются сегодня друзья и семья.
Жизни земной закрываются двери.
Колю принимает сырая земля.

Пусть земля тебе будет пухом.
Будем надеяться на Божью милость.
Родственники,друзья,крепитесь духом.
Коля,прости,если обижать приходилось.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из личного архива.Слева я,справа братишка Коля.