В осень вторглись холодные ветры

Вера Баранова 2
В осень вторглись холодные ветры,
Прикрывая её наготу
Снежной шалью. И первые метры
Я по первому снегу иду.

Он в лицо мне бросается смело,
Осияв чистотою мой путь, –
Сердце тронуто снежностью белой,
Переполнена свежестью грудь.

Сколь продлится его ликование?
Нет, загадывать я не берусь…
С белым снегом на первом свидании
Жить без грусти осенней учусь…


03.11.16г.