Стали...

Любовь Власова-Эргардт
Стали  мы  с  тобою  чуточку  богаты,
      Годы  прибавляют  за  спиной  багаж,
Сколько  заплатили  и  какою  платой -
 Знает  наше  сердце, верный  телу  страж.

С  болью  и  отвагой  проходились  мили,
      Радостью  делились  в  лучшие  часы,
Верили  в  победу, жили  и  любили,
          Строили  дороги, города, мосты.

Духом  стали  твёрже, а  тропа  короче,
    Любим  согреваться  пламенем  в  тиши,
Мысленно  верстаем  прошлое  меж  строчек,
     Миру  отдавая  часть  своей  души.

3.11.2016.
Фото из интернета.