Декларация

Лариса Черненко
                Богаче графа Монте-Кристо
                Все наши мэры и министры,
                Душой они всегда с народом,
                С тем, что нищает с каждым годом.
                К.Совок

Опубликовали декларации,
А там сплошная профанация.
Бедней они церковной мыши -
Все с "Москвичами" и без крыши.