Посвящение Серику Устабекову

Ирина Лепкова-2
                Экспромт на:
                http://stihi.ru/2016/11/03/1841 
 

                Посвящение Серику Устабекову

*~*~*

Наш путь зима запорошит снегами,
Не видно очертаний городов.
Под белым снегом дремлют крыши зданий,
А мы живём снежинками из снов...

К тебе лечу и таю на страницах
Твоих печальных с нежностью стихов.
Ты видишь свет на скованных ресницах
И лёгкость вдаль летящих облаков.

Пускай нас сблизят снежные туманы
И уличные с блеском фонари.
Мне нравится, когда с небесным нравом
Как первый снег рождаются стихи!