Не вспоминай - акротелестих

Евгений Колотилов
Прошу,    не   вспоминай    былоЕ,
Раз   стихли    звуки   наших   лиР...
Опять       забвенья      целлулоиД
Сокроет         очертанья          лиЦ.
Теперь   не    радуюсь  я  встречЕ,
И   никакой    здесь    тайны    неТ.
Я     позабуду      каждый      вечеР,
Не    нужно    это     больше    мнЕ!
Едва   отдав    любовь   на   откуП,
Мотаюсь      тихо      по       ЗемлЕ,
Один   кинжал   печали    воткнуТ,
Грозя забрать мой  разум  в  плеН.
Уйти,   казалось,    будет   простО,
И      я       направился    к    мечтЕ,
Но вновь ищу я к счастью достуП...
А       как       я       этого       хотеЛ!
Чернее    ночи     тень     рассветА,
Едва     заметно      пламя      свеЧ...
А я один  на  целом  целом  светЕ
Стремлюсь   опять   найти   отвеТ...
*
*
03.11.2016