Эх, жизнь...

Людмила Антони
Всё так сумрачно, коридорчато, Счастье в пыльных вагонах прокурено.
Нет ни совести, ни достоинства … Ну, а Гордость — чья-то любовница

Жизнь в угаре несётся стремительном. Влево-вправо, увы, непростительно.
И трясутся в руке протянутой шесть Грошей, что от доли обманутой ...

Нет виновных нигде — не ищите их! Все уж в Масочках гладковыбритых,
Твою жизнь за тебя распланировав, чьё-то Счастье теперь стимулируют

Вот ещё один День — тупопрожитый, под копирку кем-то размноженный,
Так и Жизнь вся руками захватана, вся в Прорехах, и ложью залатана

Фото "Старики" ,   серёга сергеев
www.photosight.ru

Авторский Плэйкаст