ангел

Оля Сентюрова Голомидова
снежинки на ладошку,
небо плачет...ангел
земной осторожно ко
свету шагает, молитва
доброты его согревает...
ангел с улыбкой земною,
ангел счастья, ангел
покоя....ангел радости
слезы, ангел с теплым
сердцем...помнишь, ты...
помнишь...его мимичности
движения, ангел ни позволял
владеть, он созерцал
глубинное рождение...
ангел доверял как оберегом,
прикасаясь словом,
расцветали те снежинки,
и под снегом подснежники
его души, ангел тепла
лучезарности, ангел
радости и доброты...

ангел Олега Попова...

душевной красоты.