Что ты оставишь после себя?

Татьяна Данилочкина
Что ты оставишь после себя?
Ворох пустых и похожих дней?
Что заберешь с собой, уходя?
Как отзовешься в сердцах людей?
 
Кто о тебе будет память беречь?
Прочтёт молитву о спасении души?
Кто посвятит тебе славную речь?
Есть чем ответить на это? Скажи?