Связь неразрывна!.. ЯС

Ирина Гецен
Пальцами ливня
в окна твои постучусь.
Воля во власти.

Связь неразрывна!
Рьяно в  глазах отражусь
брызгами страсти.

Из подсознанья ушло
поле запрета..?
Каплей легла на стекло
тайна ответа.