IллюзиЯ

Джонатан Тайт
Искать причины для отказа, моя новая забава
Разрушить мое я пыталась, теперь это моя слабость
Держу себя в руках, как пленник в очереди к смерти
Хочу сбежать я от себя, но знаю, скоро будет легче

Твои глаза мне не приносят больше тьмы и света
Я вижу в тебе скрытый смысл, в жизни для поэта
Была ты музой для него, как для рисунка кистью
Теперь пропало все, засохли краски, сгнили листья

Бежать нет смысла, кто так давно привык стоять на месте
Кричать не сможешь — боишься с****ит твои мысли ветер
Нет чести для тебя покинуть часть этой вселенной
Ты в этой жизни не звезда, ты в этой жизни, словно, пепел.