Три впечатления

Елена Перевертаило
1)Обманчивое впечатление - один автор

Ваши воздушные стихи
вкус  нежат и ласкают слух,
они - как лёгкие духи
иль по весне цветочный пух,
культура светится  до дна,
а ведь и ближние пути
литературе лишь она
дарит возможность перейти.

2)Верное впечатление - другой автор

Хоть и строчишь ты вирши бойко -
не хочется читать нисколько:
в них так твоё нутро видно!...
и отвратительно оно.

3)ещё одно верное впечатление - второму автору опять

ДАМ УТЕШАТь преприятное дело
для инженера поэта -
только как бы от жены не влетело
по уху крепко за это.
Хоть и невинность свою докажу я,
будет чесать меня долго,
тело раскаяньем всё иссушу я,
ну да и в том мало толку.

     2016г.