Моя красавица жена!

Сергей Дорофеев 3
МОЯ КРАСАВИЦА ЖЕНА

На волнах устало лодочка качается
Бьётся о борта проказница волна
Понял жизнь моя, лишь только начинается
Когда у реки увидел я тебя
Понял я, что моё сердце стало занято
Что оно принадлежит тебе одной
Что в тебя тогда влюбился я без памяти
Что мы связаны теперь одной судьбой


Ах, как мне нравится
Моя красавица
Моя любимая
Моя жена
Не верил раньше я
Что так случается
Влюбиться  в жизни только раз
И навсегда !

Каждый раз тебя любимая целую я
Рано утром на работу уходя
Лишь тебя люблю и лишь тебя ревную я
Ты  скучаешь, если рядом нет меня
О любой другой не может быть и речи
В моей жизни  у меня есть только ты
Я влюблён в тебя с той самой первой встречи
Когда встретились с тобою  у реки