Когда сгущается мрак... Хайбун

Наиля Ахунова
На старых тополях во дворе  остались последние листочки, которые бессильно трепещут под порывами ноябрьского студёного ветра. Солнца нет, сумрачно, рано темнеет. И в душе тоже поселилась поздняя осень...

когда сгущается мрак
жду появления
первой звезды



Илл.: Конст.Васильев. "Звёздное небо"