Господи сил!

Ольга Пятоволенко
Господи! Господи Сил! Свет безначальный!
Духом Своим исцели душу мою от печали!

Дай мне согреться  Тобой - Солнцем Предвечным.
Господи! Господи Сил! Свет бесконечный!

Душе Святый, укрепи разум и волю,
Чувства мои напитай Вечной Любовью.

Странным мирской суете сделай отныне.
Творче Благий! Вниди в сердце мое - не отрини!




02.11.2016.