Суметь бы!

Наталья Владимировна Рязанцева
Не просто путь пройти,
Преодолеть преграды.
Других от бед спасти,
Не требуя награды.

Суметь не навредить,
Суметь не обозлиться,
Суметь с судьбой смириться –
Терпеньем победить.


Гореть любви огнём
И быть неосторожным.
Увидеть мудрость в том,
Что кажется несложным.

Работать над собой,
Стремиться к совершенству...
Так хочется домой:
Побыть немного в Детстве!