Первый снег!

Екатерина Богиня Любви
Первый снег,как первые стихи
Упадёт и тут же в миг растает
Так и стих написанный тебе
Улетит с последней птичьей стаей

Первый снег ,как первую любовь
Может кто то ,в осени забудет
Но приснится ,в самом страшном сне
Знаю точно ,это так и будет

Я ловлю ,снежинки , на лету
И как в детстве ,загадав желанье
Вновь тебя ,у всех я украду
Так люблю , душевные признания

Первый снег ,ловлю я на лету
Вспоминая ,первое свиданье
Тогда снегом устилало  путь
Где ждала я ,поезд ,с опозданьем...)