Сидел, читал я как-то вирши

Анатолий Комогоров
Сидел, читал я как-то вирши,
поэтов разных, поэтесс.
И иногда свои словечки
вставлял в их творческий процесс.

Но к каждому стихотворенью
там был уже один ответ, -
мол, гениально, романтично,
красиво как цветов букет!

Ну, я не выдержал, сорвался
и написал, - а, что мадам
в стихе сеём так романтично
красиво что? Там стыд да срам!

О! Это так задело даму,
Так разобидело, клянусь,
Ей пережить такого сраму
Не доводилось за всю жизнь.

Она берёт перо, чернила,
Гранату, ножик, патронташ,
Гранатомёт, верёвку, мыло,
И в бой, вперёд, на абордаж!

Она редуты атакует,
на стену лезет снизу вверх,
она беснуется, ликует
победа близко и успех!

Вот романтичная натура!
Дай только повод – разорвёт!
А может, просто, она дура?
И так поэтому живёт?