Судьба

Григорий Спасский
Как молоды мы были,
Как верили себе.
Как заблуждались сильно,
Что места нет судьбе.

Ведь каждому на свете
Суть гения дана.
Найти ее бывает
Непросто иногда.

Но став ее нашедшим
Хозяином пути,
Свет душу озаривший,
Всем страждущим неси.

Без лени и сомнений
За гранью мастерства
Зажги их души даром
И это есть судьба.