Облака

Григорий Спасский
Облака, облака.
Будто неба тоска.
Вот и ветер грядет,
Дождик нам он несет

Но отрадно одно
Если мерзко давно,
Значит скоро пройдет
Дней ненастных черёд.

Ведь природы баланс
Не нарушит ни что.
Если плохо сейчас,
То потом хорошо.