Грязно

Елена Крашевская Лена Лоренц
Грязно вокруг, а так хочется счастья,
Злобного, мелкого, но для меня
 чтоб растворились все эти ненастья,
чтобы осталась только  семья.

Все кто завидует чтобы исчезли,
Зла кто желает, чтоб тоже пропал,
 Чтоб издевательства больше не  лезли,
 И чтобы каждый мог и летал.

Сердцем  бы жил, а  лучше душою,
 сам бы  парил , ничего не тая,
Проще бы стало в этом покое
знать что на свете есть ты и семья.



          03. 11. 2016