Последние аккорды лета

Валентина Писаренко
Последние аккорды лета
Дождём приправлены косым.
Снимает август эполеты:
Сентябрь у взлётной полосы.

Неумолимо подступает,
Напоминая нам о том,
Что лето, как снежинка, тает,
А осень силу набирает
И скоро постучит в наш дом.