12-85 Умейте хамам дать отпор!

Раиса Пацук
Очень умными себя считают Хамы(ки)
При чём не видят все свои изъяны...
У них, что не рецензия, то - нравоучение,
Хотя их личная безграмотность очевидна, без сомнения...
Тут на Стихире есть Авторша одна ( а может и больше)...))))
Уж очень любит всех учить стихи писать она...)))
Пришлось мне как-то стих её в анонсе почитать,
Хотелось очень на её ошибки указать,
Но вспомнила  пословицу я вовремя,
Не тронь Г...о, чтобы  не начало вонять оно )))