Солдаты-одноразы

Монгол 2
Когда весь мир в тени от крыльев,
Несущих людям смерть за веру...
Что впереди?Куда приплыли?
Как вновь построить храмы,
Что были в душах? Их за что убили?
И где хотя бы чувство меры?
Стоят солдаты.Ждут приказа.
Немы ряды и отрешенны лица.
Их нет в живых.Солдаты-одноразы.
Мы следом.Команда-Всем любить!
Жениться! Самовоспроизводиться!