Ты - продолжение меня

Ольга Зарянко
Яркий, морозный день
Глупо начать со слез.
Кот нагоняет лень...
Пробует силы кросс
Множества дел и забот,
Снова ведущих в тупик.
Сладко мурлыкает кот...
Чем не чарующий миг!
"Просто и мудро жить"
Не научилась еще,
Жизни пушистая нить
Вьется сомнений плющом.
Знаю, поможет любовь
Свить ее в теплый клубок,
Чтоб распускать вновь и вновь,
Жизнь твою грея, сынок.
Ты - продолжение меня,
Мной не свершенных побед.
Мир, что вокруг,  ты обнял!
Пусть защитит он от бед.
Я, вдалеке от тебя,
Буду частицей души
У изголовья дня
И у подножья вершин.