Решишься?

Большаков Алексей
К  полёту  годный  не  имеет  рук,
Он  клювом  щёлкает,  проблемы  разрешая,
Обычно,  до  предела  близорук,
Любая  даль  ему  -  прогулка  небольшая.

Решишься  ты  безрукой  птицей  жить  -
Тогда  позволь  таланту  развернуться.
Назад,  в  рукастые,
Не  сможешь  ты  вернуться,  -
Тропинка  по  обрыву  вверх  бежит.

Папка 11-1 - стихотворение - 1