Нежное

Галина-Галинка
День начнется утром нежным,
Встретив нас картиной снежной,
Легким белым покрывалом
Наши застелив сады.
И вдохнем мы эту нежность,
Счастья ощутим безбрежность,
Погруженье в безмятежность,
Притяженье красоты...

В настроении очень нежном
И походкою неспешной,
Я ступлю на покрывало,
Начертив свои шаги.
И с волшебным вдохновеньем,
Кружевом воображенья,
В это чудное мгновенье
Напишу свои стихи.