Ингредиенты ПроТеста

Гансалес
Что знаешь ты о кухне в целом,
О противне с названием Земля?
Готов ли поменять рецепт системы,
Поджарив свое эго на углях?

Собрал ли ты ингредиенты
Из деприваций, срывов и утраченных надежд?
Загнал ли ты под кожу аргументы
Для запекания телесных спецодежд?

Итак, замесим эмоциональный кризис,
Внедрим ток импульса из комплекса вины,
Запишем всё подробно в эпикризе.
В деталях мы изощрены!

Приходит время социальных сдвигов.
Мы их вместим в людское большинство.
Под соусом нелепой парадигмы
Заставим их поверить в "волшебство".

Устойчивость политкорректных взглядов,
Аскезы заколоченных гробов
С приправой злобной клоунады
Мы измельчим до состояния порошков!

Приготовим страшное блюдо,
Напитаем звенья в порочном кругу.
Наполняя рабские сосуды,
Раздадим его в попыхах, на бегу!