Перекресточки любви... диалог с Сергеем

Елена Бережнова
Ни что нас не удержит от желаний,
Сердца подскажут нам – что это мы,
Где и когда, и день, и час свиданий,
И встретимся, на перекрёсточке любви!

Сергей Йикцирб 23:28 02.11.2016г.

Да, эти перекресточки - основа
Волшебнейших love stories, что в веках
Живут и будоражат снова
И юность, и седины на висках.

Премудрая Елена 2   03.11.2016 14:55