Осень люблю

Наталия Луговец
Больше всех времен года осень люблю.
Хоть какая погода- свету внемлю.
Так и брызжет он в красках повсюду душе,
Хоть,казалось,привыкнуть должна бы уже.

Слава Богу за дивный осенний парад,
Где деревья до неба в шеренгу стоят,
Отдавали плоды, отдадут и листву
Для земли, что даёт жизни им красоту.

Заалели рябины в нарядных плодах,
Прилетели синички и песни поют.
И омелы шары обнажились в ветвях,
Что дают и зимой им питанье, приют.

Как прекрасно все то,что Господь создает.
Насмотреться на осень, жаль, впрок нам нельзя.
Только память все копит, и сердце поёт
И полегче от этого жизни стезя.

Пройдёт осень, зима и наступит весна.
Обновления песням придёт череда.
Как прекрасно все то, что Господь нам создал!
Ему слава за милости, честь и хвала!